19.05.2024

Более 17 000 кв. метров коммерческих площадей создаст девелопер в трёх проектах

Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Девелопером выступает компания Sminex-Интеко. В Савёловском районе в деловом центре TWIST будет создана офисная недвижимость и помещения для торговли, здесь появится более 1 500 рабочих мест. В районе Раменки благодаря помещениям для ритейла в клубных домах West Garden смогут работать более 250 человек. В Пресненском районе в квартале LIFE TIME, который ранее имел название ONEST, появятся магазины и кафе, в которых смогут трудоустроиться более 50 человек. Таким образом, за счет реализации трех проектов будет создано более 1 800 рабочих мест», – отметила Анастасия Пятова

«Наша задача – создавать комфортную и престижную среду для жизни и работы. Это не только строительство домов с продуманными планировками квартир в лучших локациях. Важно также органично предусмотреть пространства для бизнеса, от чего в конечном итоге выигрывают все: город получает новые рабочие места, сотрудники – качественные комфортные офисы, а жители домов – развитую инфраструктуру, учитывающую все возможные жизненные сценарии», – рассказала GR-директор Sminex-Интеко Самира Левшина. 

Руководитель Москомстройинвеста напомнила, что в деловом центре TWIST, строящемся по адресу: ул. Бутырская, з/у 1, на семи этажах разместятся 42 офиса, еще 19 помещений предусмотрены для ритейла: четырёх ресторанов с собственными террасами, кофейни, столовой и магазинов. В жилом квартале West Garden, расположенном на пересечении улицы Минской и проспекта Генерала Дорохова, предусмотрено 19 корпусов, 15 из них уже введены в эксплуатацию. В квартале LIFE TIME, находящемся по адресу: ул. Сергея Макеева, вл. 11/9, строится шесть жилых корпусов.

«Обеспечение горожан новыми рабочими местами – это одна из приоритетных задач столичного правительства, о чем неоднократно говорил Мэр Москвы Сергей Собянин. Такие объекты как бизнес-центры, позволяют снижать дефицит рабочих мест в кварталах сложившейся застройки», – подчеркнула Анастасия Пятова.

Поделиться ссылкой: