03.03.2021

Бонус и Гамовер стали звёздами Reddit. Иностранцы удивляются ветеранам-геймерам из России

Ведущие культовой российской телепередачи о видеоиграх «От винта!» внезапно стали звёздами Reddit. Один из пользователей крупнейшего форума в мире рассказал о своей находке остальному западному миру. Иностранцы по какой-то причине очень удивились тому, что в России уже давно есть видеоигровая культура.

ot vinta

«Одни и те же люди сделали обзор DOOM (1993) и DOOM Eternal (2020)», — пишет на Reddit пользователь с ником calibrono, который всё же допустил небольшую ошибку. Первый скриншот взят из третьего выпуска «От винта» от 1995 года, где ведущие рассказывали про сиквел шутера — DOOM II: Hell on Earth. Но это детали.

В комментарии тут же слетелись российские пользователи, которые объяснили, что это Борис «Бонус» Репетур и Антон «Гамовер» Зайцев — настоящие легенды игровой индустрии в России. Многие западные пользователи были очень удивлены, что и в России есть свои настоящие ветераны гейминга. Большинство же, впрочем, высказывается по поводу того, что герои передачи, увы, заметно постарели.

Самые популярные шутки гласят, что «правый чувак превратился из глэм-рокера восьмидесятых в какую-то бабку» и что «россияне стареют в 2,7 раза быстрее, чем все остальные». Кроме того, многие удивились, что в мире существуют темнокожие россияне. Ещё забавнее видеть, как одни зарубежные пользователи объясняют другим зарубежным пользователям про феномен обучения студентов из Африки в институтах СССР.

Всего за пару суток оригинальный пост собрал 111 тысяч «апвоутов» — лайков, которые продвигают публикацию наверх в общей ленте. Самостоятельно почитать уникальный тред можно по этой ссылке.

Источник: reddit.com

Поделиться ссылкой: