30.11.2020

BQ 2824 Tank T — новинка с инфракрасным термометром

Российский производитель электроники и бытовой техники BQ представил новую модель смартфона BQ 2824 Tank T. Помимо прочного корпуса и уникального текстурированного дизайна новинка интересна тем, что оснащена инфракрасным термометром.

BQ 2824 Tank T

Встроенный термометр BQ 2824 Tank T позволяет быстро и точно определить температурные показатели человека: он измеряет температуру бесконтактно при помощи инфракрасного излучения, которое обрабатывается датчиками и процессором термометра. При сканировании поверхности тела он считывает информацию с нескольких точек. Телефон не нужно долго фиксировать и удерживать — он покажет значение уже через две-три секунды.

BQ 2824 Tank T

Аппарат оснащён компактным и ярким 2,8-дюймовым QVGA-дисплеем с разрешением 240×320 точек. Также в устройстве предусмотрен яркий светодиодный фонарик. Для экономии на мобильной связи производитель предусмотрел поддержку двух SIM-карт, способных одновременно работать в режиме ожидания. 

Из дополнительных характеристик BQ 2824 Tank T можно отметить расширяемую до 32 ГБ память и съёмный аккумулятор ёмкостью 1800 мАч. Построена новинка на мобильной платформе MediaTek MT6261D.

Модель получила несколько камуфляжных расцветок и особые углубления по бокам для удобного хвата. На выбор предлагается четыре варианта: чёрный, тёмно-зелёный, синий и серый камуфляж. Телефон уже можно приобрести по цене 2790 рублей.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: