19.06.2021

Британский актёр с наценкой продал PS5 — подарок от Sony. Этим он разозлил геймеров

2020 год показывает, как за минувшее десятилетие изменились методы коммуникации производителей с потребителями. Если на выходе PS4 и Xbox One предпочтение отдавалось традиционным профильным СМИ, то сейчас Xbox Series X и PlayStation 5 получили сотни блогеров и селебрити. Впрочем, не все относятся к такому вниманию с должным уважением.

ps5

Портал Videogameschronicle обратил внимание на поведение Джеймса Тейлора — звезды британского реалити-шоу Made in Chelsea. Актёр получил от Sony подарочную PlayStation 5, которую затем сбыл за 1200 фунтов — вдвое дороже, чем консоль стоит в магазине. При этом Тейлор поблагодарил некую PlayingStation за подарок, но объяснил, что предпочитает PS4.

Такое поведение знаменитости не пришлось по нраву геймерам. Дело даже не в том, что Тейлор — состоятельный актёр, разъезжающий на «Феррари» и планирующий купить собственный самолёт. Дело в том, что это банальное неуважение как к сообществу, так и к самой Sony. Впрочем, возможно, что именно такое скандальное внимание Тейлор и хотел привлечь к  себе этим не самым благородным поступком.

Источник: videogameschronicle.com

Поделиться ссылкой: