23.05.2024

Bugatti построит многоэтажку с возможностью заехать на авто к себе домой

Автомобильный бренд Bugatti и девелопер Binghatti задумались над совместным проектом многоквартирного здания в Дубае, в которое можно будет заезжать на машине прямо в лифт, подниматься к себе в квартиру и оставлять её у двери. Уже известно, что небоскрёб будет содержать коллекцию из 171 резиденции Riviera Mansions и 11 пентхаусов Sky Mansion.

Bugatti

Как и следовало ожидать, планировка будет роскошной, с пляжной зоной в духе Французской Ривьеры. Также стоит ждать частные бассейны, спа-джакузи и фитнес-клуб. Однако наиболее интересной особенностью башни станут два автомобильных лифта из гаража в пентхаус, что напоминает дом Porsche в Майами, где жильцы также могут буквально заезжать к себе в квартиру. Само здание имеет извилистую изогнутую форму, а каждая квартира будет обладать уникальной планировкой.

Пока нет информации о сроках завершения строительства и стоимости апартаментов в столь уникальном здании. И не ясно, будет ли для жильцов этого дома обязательным условием наличие автомобиля Bugatti.

Источник: newatlas.com

Поделиться ссылкой: