24.06.2024

Бунт технологий. Владельцы Atomic Heart жалуются на сбои VK Play

Вчера состоялась официальная премьера Atomic Heart — пожалуй, самой долгожданной российской игры последних лет. Разумеется, в день премьеры ознакомиться с амбициозным экшеном ринулись десятки тысяч геймеров. VK Play, судя по всему, оказалась к этому не готова.

Вчера люди начали жаловаться на различные проблемы, связанные с молодой да ранней платформой. У одних боевик не запускается из-за ошибок авторизации, у других возникли неполадки с оплатой, однако самой распространённой неурядицей стала невероятно медленная скорость скачивания FPS. Стоит отметить, что администрация сервиса в курсе проблем и занимается их решением — в этом они признались порталу «Хабр»:

Atomic Heart на текущий момент — самый популярный проект на VK Play. В связи с большим ажиотажем вокруг игры у некоторых пользователей могут возникать краткосрочные затруднения со скоростью загрузки игры. Мы знаем, как долго вы ждали Atomic Heart и делаем всё необходимое, чтобы вы смогли играть с максимальным комфортом как можно скорее.

Напомним, что Atomic Heart вышла 21 февраля на PC, PlayStation и Xbox. Изначально российские PC-геймеры могли приобрести экшен в Steam и Epic Games Store, однако потом Mundfish решила, что для распространения шутера на территории СНГ подойдёт сервис VK Play.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: