12.05.2021

Быстрые, комфортные, проходимые: весенняя подборка электросамокатов

Тёплые дни на подходе, так что пора подумать об удобном городском транспорте. Электросамокат поможет достичь пункта назначения с ветерком и эмоциями. А если двухколёсного гаджета у вас нет, предлагаем ознакомиться с нашей подборкой, где каждый найдёт для себя достойный вариант.

INMOTION L9 — максимум комфорта

Компания INMOTION известна качественными моноколёсами. А недавно она наладила выпуск электросамокатов. Модель INMOTION L9 с высоким клиренсом предназначена для тех, кто живёт в пересечённой местности с плохими дорогами. Главная фишка устройства — компактная амортизирующая подвеска, которая эффективно поглощает удары от различных неровностей. Большей мягкости хода способствуют и десятидюймовые надувные покрышки. Из-за такой конструкции гаджет весит свыше 24 килограмм, поэтому лучше планировать маршрут без использования других видов транспорта.

Весенняя подборка электросамокатов

Производитель оборудовал самокат эффективным задним дисковым тормозом, яркой светодиодной подсветкой вдоль деки и автоматическими указателями поворота. Последние активируются встроенным гироскопом, который считывает каждый наклон аппарата. Даже в полной темноте вы будете прекрасно заметны на дороге другим участникам движения. Две мощные передние фары отлично освещают пространство впереди.

Двигатель на 500 Вт способен разогнать INMOTION L9 до 30 км/ч и преодолеть уклон до 30%. Ёмкость встроенной батареи — 675 Втч. Как заявляет вендор, её хватает на 50 километров пробега при условии умеренного темпа езды. Грузоподъёмность гаджета составляет целых 140 килограмм. На широкую деку легко встать обеими ногами.

Подробнее об INMOTION L9

Kingsong X1 Max — баланс всех характеристик

Модель Kingsong X1 Max — самая привлекательная по цене в нашей подборке. Она получила характеристики, оптимальные для комфортного передвижения по городу. Устройство весит умеренно — 18,5 кг, так что его удобно брать в общественный транспорт. Инженеры X1 Max позаимствовали шасси у знаменитого Ninebot Max, поэтому самокат легко складывается и надёжен в эксплуатации. Гаджет без проблем выдерживает наездников весом до 100 кг. Двойная тормозная система (барабанный и рекуперативный механизм) обеспечивает моментальную остановку, а технология E-ABS отвечает за безопасное торможение.

Весенняя подборка электросамокатов

Максимальная скорость модели составляет целых 40 км/ч. Такой показатель обеспечивает мощный 600-ваттный мотор. Уверенную тягу в любой момент гарантирует фирменный контроллер Kingsong. АКБ ёмкостью 650 Втч и умная система управления энергопотреблением наделяют устройство приличным запасом хода. На руле разместили светодиодный дисплей, отображающий заряд аккумулятора, текущую скорость и режим работы.

X1 Max поддерживает синхронизацию со смартфоном по Bluetooth 4.0. В программе можно отслеживать статистику поездок, настраивать и обновлять ПО самоката. На передней части устройства есть яркий фонарь, который будет освещать вам путь даже в кромешной темноте.

Подробнее о Kingsong X1 Max

Kingsong N10 Plus — умчит дальше всех

Отличительная черта этой модели — контроллер, гарантирующий плавность движения и езду без рывков даже на минимальной скорости. Это важно при передвижении по мегаполису, где не всегда удаётся поддерживать большую скорость. Собран N10 Plus достойно, складывается конструкция за 3 секунды. Если в пути начнётся дождь, за двухколёсного друга переживать не стоит — его корпус сертифицирован по стандарту IP54, то есть защищён от брызг.

Весенняя подборка электросамокатов

Ещё отметим батарею с качественными и безопасными ячейками LG, суммарная ёмкость которых составляет 768 Втч. Специальная система управления энергопотреблением и внушительная АКБ позволяют самокату преодолевать до 50 километров на одном заряде.

Мотор N10 Plus аналогичен оснащению X1 Max: мощность равняется 600 Вт, а максимальная скорость — 40 км/ч. На заднем крыле производитель разместил стоп-сигнал и позаботился о дисковом тормозе. Последний отличает самокат Kingsong от конкурентов с барабанными решениями. Технология ABS предотвращает блокировку колёс при резком торможении. А пружинные амортизаторы сглаживают вибрацию от дорожных неровностей, позволяя наслаждаться комфортной поездкой. Синхронизация с телефоном при помощи мобильного приложения тоже имеется.

Подробнее о Kingsong N10 Plus

Hero S9 — для любителей скорости

Это один из самых резвых компактных самокатов. За 8 секунд он разгоняется до 45 км/ч. Выглядит Hero S9 свежо и агрессивно: ярко-красные элементы, декоративная акриловая подсветка, спортивные стоп-сигналы. На дальних дистанциях пригодится функция круиз-контроля, которая поддерживает постоянную скорость движения.

Весенняя подборка электросамокатов

Аккумулятор стандартной модели имеет ёмкость 624 Втч, чего хватает на 30 километров пробега. Однако в продаже есть вариант Hero S9 с батареей на 1008 Втч, что является чуть ли не рекордным значением в своём классе. Остановку устройства обеспечивают два эффективных барабанных тормоза. Максимальная грузоподъёмность гаджета — 120 кг. Колёса надувные, спереди и сзади размещены пружинные амортизаторы, смягчающие мелкие неровности дорожного покрытия.

Подробнее о Hero S9

Поделиться ссылкой: