25.07.2021

Campfire представила в России обновлённые лимитированные наушники Solaris

Campfire представила в России обновлённые лимитированные наушники Solaris

Компания Campfire привезла в Россию лимитированную версию наушников Solaris, которые получили обновлённый дизайн, но при этом сохранили прежние технические характеристики и архитектуру. Также в комплект поставки входит ЦАП ALO Audio Pilot.

Solaris Limited Edition получили комбинацию звуковой камеры SolidBody от Solaris 2020 и большой размер оригинальных чашек Solaris, что позволило добиться максимальной ширины звуковой сцены. Кроме того, наушники отличаются от конкурентов отчётливым воспроизведением каждого инструмента и сохранением тембрального характера предшественников.

Основные технические характеристики Solaris Limited Edition остались прежними. Наушники получили два излучателя с уравновешенным якорем, установленные в паре с запатентованной TAEC-камерой — такая комбинация позволяет расширить диапазон высоких частот.

Ещё один арматурный излучатель с открытой задней частью и увеличенным размером создаёт насыщенные средние частоты. Наконец, 10-миллиметровый динамик с ADLC-диафрагмой отвечает за низкие частоты. Кабель ALO Audio Super Smoky Litz, состоящий из четырёх медных посеребрённых проводников, также способствует неординарному звучанию наушников.

Новинка комплектуется отдельным ЦАП ALO Audio Pilot, который построен на чипе ESS Sabre 9281cPro Pilot. Он обладает характеристиками Hi-Fi уровня при компактных габаритах, не требует отдельного питания и подходит для использования с iOS- и Android-смартфонами. Примечательно, что в устройстве реализована поддержка формата MQA, а максимальная дискретизация может достигать 384 кГц при DSD до 5,6 мГц.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: