08.05.2021

Canon EOS R3: высокоскоростная камера с многослойным датчиком BSI CMOS

Canon представила сверхбыструю беззеркальную камеру EOS R3, в которой применила новый многослойный датчик BSI CMOS и процессор обработки изображения DIGIC X. 

Canon EOS R3

EOS R3 — первая камера серии EOS, оснащённая новейшей разработкой Canon: многослойным CMOS-датчиком 35 мм с задней подсветкой (BSI). Камера также может управлять автофокусировкой с помощью взгляда, поддерживает скорость съёмки до 30 кадров в секунду со следящей автофокусировкой/автоэкспозицией и способна распознавать лицо, голову и туловище объекта съёмки. В камере используется байонет RF с системой EOS R. Он совместим с новейшими объективами RF 400mm F2.8L IS USM и RF 600mm F4L IS USM.

Canon EOS R3

Устройство получило встроенный дополнительный батарейный блок, а корпус защищён от попадания пыли и влаги. Также в модели реализована функция Canon Mobile File Transfer для быстрой отправки фотографий в фирменное приложение.

В дополнение к камере компания представила макрообъектив RF 100mm F2.8L MACRO IS USM, совмещающий функции портретника. Это первый в мире макрообъектив с автофокусировкой и увеличением в 1,4 раза.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: