21.06.2021

Capsule: ультракомпактная переносная посудомойка и дезинфектор

Компания Loch представила оригинальный бытовой прибор — портативную посудомоечную машину Capsule. Помимо компактных размеров, гаджет интересен тем, что способен не только всего за 15 минут помыть комплект посуды, но и дезинфицировать вещи с помощью встроенных ультрафиолетовых излучателей.

[embedded content]

Capsule позиционируется как многофункциональный бытовой прибор 3-в-1. Он может использоваться как для мытья посуды, так и для обработки овощей и их обеззараживания. Особенностью прибора также стала и полная независимость от центрального водоснабжения: для запуска посудомоечной машины достаточно наполнить водой комплектный контейнер объёмом три литра.

По заверению разработчиков, вместительность посудомоечной машины в соответствии с международными стандартами рассчитана на комплект для двух персон. На мытьё посуды у Capsule уходит всего 15 минут, что свидетельствует о его высокой энергоэффективности.

Capsule

Габариты Capsule составляют 50 х 46 х 25 см. Сейчас гаджет проходит стадию сбора инвестиций в рамках краудфандинговой площадки Kickstarter. Проект уже собрал более $150 000 из $98 000 заявленных. Ожидается, что рыночная стоимость устройства составит $529. Первые поставки производитель планирует организовать в феврале 2022 года.

Источник: geeky-gadgets.com

Поделиться ссылкой: