16.06.2021

Caviar уже открыла предзаказ на iPhone 13 Pro. Цена кусается

Российский бренд, специализирующийся на премиальной модификации гаджетов, разместил на своём сайте форму предзаказа на ещё не представленные флагманы Apple. Примечательно, что компания не только объявила цену украшенных драгоценными материалами устройств, но и назвала некоторые их технические характеристики.

Caviar

Согласно информации, опубликованной на сайте бренда, iPhone 13 Pro получит дисплей с частотой обновления 120 Гц, выполненный по технологии LTPO, и аккумулятор ёмкостью 4352 мАч. Компания также сообщает об уменьшении размера «чёлки» на фронтальной панели сравнительно с предыдущим поколением фирменных смартфонов.

Анонс следующего поколения флагманов Apple ожидается только осенью, но Caviar уже принимает предзаказы на будущие новинки. Стоимость iPhone 13 Pro и Pro Max в люксовой модификации Pure Gold с задней крышкой из золота 750 пробы и бриллиантами на корпусе компания оценивает в 2 700 000 и 2 735 000 рублей соответственно.

Вариант отделки iPhone 13 Pro под названием «Богатая Россия» с гравировкой в стилистике русских народных узоров, золотым гербом России и драгоценной декоративной рамкой бренд оценил в 1 357 000 рублей.

Источник: caviar-phone.ru

Поделиться ссылкой: