30.11.2020

Caviar выпустила эксклюзивную версию iPhone 12 Pro Max с песочными часами из золота

Компания Caviar, специализирующаяся на премиальном моддинге популярных смартфонов, представила новую лимитированную версию флагманских моделей iPhone 12 Pro и Pro Max. Устройства, вошедшие в коллекцию Sands of Time («Пески времени»), получили не только отделку из драгоценных материалов, но и самые настоящие песочные часы с наполнителем из натурального золота.

iPhone 12 Pro

На тыльной панели обеих моделей размещены портреты нынешнего и следующего президентов США, заключённые в стеклянные капсулы, представляющие собой «половинки» часов, наполненных золотым песком. По задумке производителя, дизайн новинок символизирует переход из одной эпохи в другую.

Корпус смартфона изготовлен из титана с износостойким PVD-покрытием. Лимитированная серия включает 46 экземпляров, в соответствии с числом президентов за всю историю США.

«Время течёт как песок… Старая эпоха проходит, на её смену приходит другая с новыми надеждами и планами. Символом постоянного изменения времени всегда были песочные часы», — отмечает вендор в описании товара на фирменном сайте.

Стоимость модифицированного iPhone 12 Pro стартует с отметки 1 134 000 рублей, а эксклюзивная версия iPhone 12 Pro Max обойдётся покупателям в сумму от 1 359 000 рублей в зависимости от объёма встроенного накопителя.

Источник: caviar-phone.ru

Поделиться ссылкой: