22.09.2021

Caviar выпустит iPhone 13 Pro с кусочками метеоритов за 899 000 рублей

Российская компания Caviar анонсировала премиальную версию iPhone 13 Pro задолго до релиза смартфона. Корпус гаджета украсят частицы космических «пришельцев», в также декоративные элементы из золота и оригинальное дополнение в виде механических или песочных часов в разных модификациях.

Caviar

Лимитированную серию будущей новинки Apple компания назвала «Парад планет». Бренд показал сразу четыре модификации флагманского гаджета: Titanium, Moon and Sun, Starfall и Gold. На задней крышке смартфона освещена тема космоса — схематически показан парад планет, выстроившихся в одну линию. В центре разместилась Земля с механическими часами, а Венера и Марс оформлены в виде песочных часов с золотым песком. Кроме того, корпус устройства инкрустирован кусочками четырёх разных метеоритов, упавших на поверхность планеты из космоса.

Смартфоны серий Golden и Titanium поступят в продажу по цене от 899 000 и 799 000 тысяч рублей соответственно, и будут выпущены тиражом всего в восемь экземпляров — по количеству планет в Солнечной системе. Модели Moon and Sun и Starfall (427 000 и 422 000 рублей) получат лазерную гравировку золотистого цвета, песочные часы и титановый корпус. После презентации серии iPhone 13 Caviar выпустит 99 таких устройств.

Caviar

Ещё одной новинкой бренда стала специальная версия Tesla Model S, элементы корпуса которого инкрустированы 24-каратным золотом. Электрокар в максимальной комплектации Plaid компания предлагает за $299 000. В качестве аксессуара к уникальному автомобилю ателье также разработало iPhone 12 Pro с золотым корпусом, украшенным рисунком, который символизирует электрокар Tesla. Такая модель обойдётся покупателю в $6150.

Источник: gsmarena.com

Поделиться ссылкой: