21.06.2021

CD Projekt RED не в курсе, когда Cyberpunk 2077 вернётся на PlayStation

CD Projekt RED неспешно приводит Cyberpunk 2077 в порядок, хотя складывается впечатление, что полностью игру не починят уже никогда. Впрочем, это ещё часть проблемы: Sony не торопится возвращать экшен в свой магазин.

Cyberpunk 2077

В ходе выступления перед инвесторами глава студии Адам Кичиньский получил вопрос от одного из вкладчиков: «Когда же Cyberpunk 2077 вернётся в магазин PlayStation?» Кичиньский лишь грустно покачал головой.

«К сожалению, новой информации по этому вопросу у меня нет. Мы ведём переговоры. С каждым патчем игра становится лучше, виден прогресс. Но решение всё равно остаётся за Sony. Поэтому мы просто ждём, когда она решит вернуть игру в магазин. А пока мне больше нечего сказать», — заявил Кичиньский.

Напомним, что пользователи PlayStation уже почти полгода не могут приобрести цифровые копии Cyberpunk 2077 для своей консоли. Несмотря на вышедшие для ролевого экшена патчи, Sony, судя по всему, всё ещё не считает его состояние приемлемым для своей аудитории — или просто наказывает CD Projekt RED за обман. Ведь до релиза студия уверяла, что даже на базовой PS4 её творение работает практически идеально.

Источник: videogameschronicle.com

Поделиться ссылкой: