30.11.2020

Частный сыщик сыграл в Among Us. У соперников не было и шанса [ВИДЕО]

На YouTube-канале BuzzFeed прошёл любопытный эксперимент. Ведущие пригласили настоящего частного сыщика, чтобы тот сыграл пару матчей в Among Us — популярный в Steam аналога настольной «Мафии». У соперников не было ни единого шанса.

[embedded content]

Сыщик по имени Джон — главный герой видео — занимается детективной деятельностью примерно четыре года. Джон сомневался в своём успехе, так как считывать информацию с компьютера ему не так просто, как в жизни. Однако детектив отметил, что сыщики гораздо наблюдательнее обычных людей, ведь это их профессиональный навык.

В итоге первый матч Джон завершил почти мгновенно, но ему просто повезло. В игре на 8 человек нужно было вычислить всего одного самозванца. Джон понял, что это пользователь с ником Katia: тот вёл себя подозрительно и бесцельно слонялся вокруг, пока остальные были заняты задачами. Сыщик высказал свои подозрения и не прогадал.

Раунд с двумя предателями оказался веселее. Первой жертвой в нём снова пал Katia — беднягу по привычке осудили товарищи по команде, но ошиблись. Но почти сразу же один из самозванцев «спалился»: кто-то увидел, что он отбегает от трупа, о чём было доложено сыщику. Вторым злоумышленником был Mei: подозрения детектива подтвердились после слежки.

В итоге ведущие шоу решили, что в следующий раз им нужно позвать сразу десять частных детективов, чтобы они смогли посоревноваться друг с другом в наблюдательности с помощью Among Us.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: