06.03.2021

Чехол Hubble превращает iPad в полноценный компьютер

Apple уже не один год позиционирует iPad как замену обычному компьютеру. Компания даже выпустила продвинутую клавиатуру Magic Keyboard, превращающую планшет в подобие ноутбука. Однако куда более полезным аксессуаром может стать новый защитный чехол Hubble, значительно упрощающий подключение внешних устройств.

iPad

Последние модели iPad Pro оснащаются разъёмом USB Type-C, что позволяет подключать разные внешние накопители, камеры и другие устройства. Однако действительно профессиональным инструментом сделать «яблочный» планшет может чехол Hubble от компании Fledging. 

[embedded content]

Чехол состоит из трёх частей: металлической рамки, блока с разъёмами и задника с тканевым переплётом, который с помощью магнитов крепится к тыльной стороне планшета. Главная же фишка аксессуара — обилие портов для подключения различной периферии. Так, пользователям доступны USB Type-C для зарядки планшета с максимальной мощностью 30 Вт, USB Type-C для передачи данных на скорости до 5 Гбит/с, USB Type-A (USB 3.0 со скоростью передачи до 5 Гбит/с), слоты для карт памяти microSD и SD, HDMI с возможностью вывода изображения в 4K при 60 Гц и 3,5-мм аудиоразъём для наушников. Такой набор позволяет быстро передавать отснятый материал с карты памяти, транслировать изображение на большой экран или просто подключать разные накопители.

Заявлена поддержка 11- и 12,9-дюймового iPad Pro 2018-2020 годов, а также iPad Air четвёртого поколения. Цена чехла на сайте производителя стартует со $100.

Источник: cnet.com

Поделиться ссылкой: