22.04.2021

Черчесов прокомментировал ситуацию «Локомотива» с Семиным

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением об уходе Юрия Сёмина с поста главного тренера «Локомотива». Сделал он это в своей фирменной манере:

Черчесов прокомментировал ситуацию «Локомотива» с Семиным

«Не стоит сравнивать уход Сёмина с моим уходом из „Легии“. Там мы работали один сезон, а Юрий Павлович — 34 года. Не хочется говорить банальности. Я не могу быть адвокатом, а тем более судьёй. Судьями будут турнирная таблица и качество игры.


Сёмин сыграл большую роль в моей карьере вратаря, я сыграл при нём свой первый полный сезон. Мы до сих пор это вспоминаем. Плюс он поставлял для меня игроков в сборную, они были в хорошем состоянии, был прямой и интимный контакт. Есть вещи, которые я не знал, он мне вовремя подсказывал. С одной стороны, жалко – «Локомотив» принял нестандартное решение. А остальное – футбол рассудит, наше с ним общение не прекращается»

— рассказал Черчесов в программе «Футбол России» на канале «Россия 24».

Напомним, что с Сёминым решили не продлевать контракт по окончании этого сезона, большую часть которого пришлось перенести на лето. Несмотря на культовый статус тренера и любовь болельщиков к Юрию Палычу, его возраст стал одним из основных факторов, по которым ему пришлось покинуть команду всей своей жизни. Новый тренер коллектива — Николич не только не имеет достаточно опыта во взрослом футболе, но и банально выглядит полной противоположностью Сёмина. Выгорит ли план железнодорожников — узнаем уже совсем скоро.

Поделиться ссылкой: