19.05.2024

Чиновник из Индии осушил водоём ради спасения смартфона

Правительственный чиновник уронил свой Samsung Galaxy S23 Ultra, когда делал селфи с друзьями во время отдыха возле водохранилища в штате Чаттисгарх, Индия. Большинство людей, вероятно, попрощались бы с гаджетом, но только не герой этой истории. Ради спасения дорогостоящего гаджета он решил попросту откачать всю воду из водоёма. 

[embedded content]

Поначалу безутешный владелец канувшего в воду Galaxy S23 использовал местных жителей, подстегивая их нырять снова и снова, пока не найдётся телефон. Но когда выносливость человеческого ресурса была исчерпана, неудержимый чиновник решился на крайние меры. Арендованный насос за пару дней лишил окружающее население свыше двух миллионов литров воды, притом впустую — найденный Galaxy S23 Ultra всё равно не удалось реанимировать.

В свою защиту горе-спасатель заявил, что данная вода предназначалась исключительно для купания, но не для орошения земли или других целей. 

После того, как о случившемся стало известно общественности, власти отстранили чиновника, заявив, что он превысил свои полномочия. К слову, в 2021-го он уже превышал свои полномочия, но затем получил позитивную рекомендацию и был восстановлен. Сойдёт ли ему с рук новая выходка, неизвестно. 

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: