03.12.2021

Чёрная пятница с Amazfit: смарт-часы по выгодной цене

Едва отгремел Всемирный день шопинга, как началась Чёрная пятница. Надеемся, вы ещё не всё успели потратить, ведь в распродаже участвуют умные часы Amazfit. Более 60 спортивных режимов, трекеры стресса и прокрастинации, пульсоксиметр и целый ворох других полезных функций. Рассказываем о самых интересных моделях.

Bip U и Bip U Pro

Amazfit Bip U

Это идеальные гаджеты для подростков: свыше 60 спортивных режимов, водозащита 5 ATM, подкупающий простотой дизайн. Цветной 1,43-дюймовый дисплей высокой чёткости заключён в ударопрочный пластиковый корпус. Заряжаются модели Bip U и Bip U Pro около двух часов, а пользоваться ими без розетки можно до девяти дней.

Оба устройства, помимо мониторинга сна, подсчёта шагов и пульса, определяют уровень стресса и содержания кислорода в крови. Pro-версия получила встроенный GPS и электронный компас для удобных тренировок на улице. Вдобавок у «прошки» есть микрофон. Отвечать на звонки нельзя, зато можно управлять голосовым ассистентом Alexa.

Узнать цену Amazfit Bip U

GTS 2 mini

Amazfit GTS 2 mini

GTS 2 mini с AMOLED-экраном — самые лёгкие часы бренда: весят всего 20 грамм. При этом аппарат предлагает широкую функциональность за небольшие деньги. Аксессуар мониторит шесть показателей здоровья, включая отслеживание женского цикла. А ещё есть трекер Pomodoro для борьбы с прокрастинацией.

GTS 2 mini возьмут на себя управление камерой смартфона и любимым трек-листом. Убавить громкость, быстро переключить трек или поставить на паузу — никаких проблем. Внешний вид угодит всем, ведь доступно более 60 циферблатов. На одном заряде часы прослужат до 14 дней.

Узнать цену GTS 2 mini

GTR 2 Classic и Sport Edition

Amazfit GTR 2 Classic

Модели новой линейки GTR 2 везде будут к месту: как в офисе, так и на пробежке. Часы выпускаются в двух вариантах: версия Classic предлагает стальной корпус, а Sport — алюминиевый. Поскольку AMOLED-экран поворотный, гаджетом удобно пользоваться и правшам, и левшам.

Для музыки предусмотрено хранилище объёмом 3 ГБ, а для звонков имеются встроенные динамик и микрофон. По части разнообразия спортивных режимов у GTR 2 тоже всё хорошо: здесь их около 90. И по каждой активности ведётся подробная статистика. Заряжаются GTR 2 за 2,5 часа и работают до 14 суток.

Узнать цену Amazfit GTR 2 Classic

Узнать цену Amazfit GTR 2 Sport Edition

В ассортименте Amazfit много интересных моделей смарт-часов. Не упустите шанс купить в Чёрную пятницу понравившийся аксессуар по выгодной цене.

Поделиться ссылкой: