05.03.2021

Choba Jumper — кому свежих яблочек?

Игры, позволяющие развеяться и убить время, никогда не выйдут из моды. Одна из них — «Choba Jumper: Нашествие зомби», сделанная отечественным разработчиком для iOS. Разбираемся, чем она интересна.

Choba Jumper

В Choba Jumper кругляш с ручками да ножками по имени Чоба собирает яблоки на множестве уровней. А обитатели пёстрого мира — зомби, бросающие кости и топоры, летающие привидения, драконы и другие враги — мешают ему в приключениях. Сможет ли герой, похожий на Шалтая-Болтая, добраться до финала своего пути?

Choba Jumper

Управление в игре простое: наклон устройства служит для перемещения вправо-влево, тап нужен для прыжков и замедления падения. Но надо учитывать, что динамика происходящего повышается с каждой секундой. И чтобы не попасться врагам, требуется всё большая концентрация.

Неверно выбранный угол или лишняя секунда тапа отправляют Чобу на рестарт.

Если Чобу убили трижды, партию разрешено начать заново после просмотра рекламы. В игре она появляется только по желанию пользователя: не нравится — просто отключите. Но с помощью рекламы можно получить дополнительную жизнь или полезные предметы. А так они продаются за варенье, которое служит внутренней валютой. Ещё есть ежедневная мини-игра, где надо уворачиваться от бомб и попутно собирать варенье с бонусами.

Choba Jumper получила высокую оценку от игроков, отметивших приятную графику и анимацию, забавность главного героя и уникальность управления. Из недостатков можно выделить лишь отсутствие версии для Android.

ПЛАТФОРМА
iOS 
РУССКИЙ ИНТЕРФЕЙС
да
ТРЕБОВАНИЯ
iOS 12.0 или более поздняя
КАТЕГОРИЯ
игры 
ЦЕНА
бесплатно, есть встроенные покупки

Скачать на iOS

Поделиться ссылкой: