17.06.2021

Что подарить на Новый год? Семь полезных гаджетов со скидкой

Дарить новогодние презенты приятно, а вот искать и выбирать их нередко утомительно. Чтобы избавить вас от подобных хлопот, мы отобрали семь интересных и полезных гаджетов, которые сейчас можно купить со скидкой.

Наушники SolouD Sabbat X12 Ultra

Что подарить на Новый год?

SolouD Sabbat X12 Ultra с несколькими точками крепления повторяет строение ушной раковины. Гарнитура не выпадет даже во время активных тренировок. Каждый наушник работает свыше 7 часов без подзарядки, а от кейса — больше 35 часов. В режиме ожидания модель продержится до 150 часов, а с пятиминутной зарядкой можно рассчитывать на 40 минут прослушивания. 

Беспроводные Sabbat X12 Ultra оснастили флагманским чипом Qualcomm с поддержкой aptX и Bluetooth 5.0: звук чёткий, стабильный и объёмный. В режиме разговора даже посреди оживлённого проспекта собеседник расслышит каждое слово. За это спасибо двум направленным микрофонам и системе шумоподавления СМС 8.0. На выбор доступны сразу шесть космических расцветок — с подарком будет легко угодить.

Узнать подробнее о наушниках SolouD Sabbat X12 Ultra

Рюкзак с LED-дисплеем PIXEL MAX

Что подарить на Новый год?

PIXEL MAX — подарок с искоркой: в ткань рюкзака интегрирован яркий LED-дисплей с разрешением 64×64. Текст, анимация, любая картинка, включая собственное творчество, — на экране отобразится всё и заиграет огнями в 16,5 миллиона оттенков. Настроить и примерить изображение можно в специальном приложении.

Модель объёмом 20 литров вместит всё дорогое сердцу добро и позаботится о его сохранности. Влагоотталкивающий материал и плотная подкладка сберегут от ударов и непогоды, а скрытая металлическая молния обезопасит от взломов и краж. Широкие лямки удобно сядут на плечах, равномерно распределяя вес, а мягкая спинка добавит комфорта. Весит PIXEL MAX всего 900 грамм.

Узнать подробнее о рюкзаке PIXEL MAX

Сенсорное мусорное ведро Eko EK9255 MT

Что подарить на Новый год?

Мусорное ведро в качестве презента? А почему бы и нет?! Вещь простая, зато нужная каждому. Тем более речь о нестандартной модели с сенсорным управлением. Крышка открывается автоматически, а затем тихо и плавно закрывается через 5 секунд после выбрасывания мусора. Никаких прикосновений и контактов. Хотя конструкцией предусмотрены кнопки принудительного открытия и закрытия.

Работает EK9255 от батареек типа ААА и вмещает 12 литров. Уход за ведром минимальный: на корпусе, благодаря специальному покрытию, не остаются отпечатки и прочие следы.

Узнать подробнее о ведре Eko EK9255 MT

Левитирующий горшок Naturelove «Интерстеллар»

Что подарить на Новый год?

А вот идея для действительно запоминающегося подарка — левитирующий горшок. Это и эффектный элемент интерьера, и функциональный дом для любимого цветка. Растение в нём парит на высоте 25 см над платформой и вращается на 360 градусов, благодаря чему листья поглощают свет равномерно со всех сторон. Оригинальный и жутко залипательный аксессуар будет притягивать внимание и дома, и в офисе.

Отдельная тема — стилизация платформы под натуральный камень. Такое оформление создаёт атмосферу гармонии и единения с природой. Горшок в тёмном исполнении тоже выглядит эффектно. В общем, идеальная парочка.

Узнать подробнее о горшке Naturelove

Беспроводная зарядка Lexon Oblio с УФ-стерилизатором

Что подарить на Новый год?

Зарядка лишней не бывает, а зарядка-стерилизатор — вообще находка. Особенно сейчас, когда лютует COVID-19. За гигиеной рук мы следим тщательно, а вот о дезинфекции гаджетов порой забываем. Беспроводная Lexon Oblio дружит со смартфонами, диагональ которых не превышает 6,5 дюйма. Аксессуар заряжает аппараты мощностью до 10 Вт и бескомпромиссно бьёт по бактериям ультрафиолетом.

Внутри установлена лампа на 4 мВт, свет которой убивает до 99,9% микробов. Полный цикл очистки занимает около 20 минут, а по завершении устройство автоматически отключается.

Узнать подробнее о Lexon Oblio

Умные весы Picooc S1 Pro

Что подарить на Новый год?

Кто из нас не обещал себе, когда бьют новогодние куранты, похудеть и лучше следить за здоровьем в наступающем году? Сдержать обещание проще с умными весами. Picooc S1 Pro действуют в паре с мобильным приложением. Масса тела, процент жира, мышц и воды в организме, скорость основного обмена веществ — об этом и многом другом всего за три секунды расскажет гаджет.

Функционирует устройство от 4 батареек ААА, которые идут в комплекте, а данные хранятся в облаке. В любой момент можно глянуть на график и перейти к детализации измерений. Настройка аккаунта займёт не больше пяти минут: интерфейс утилиты прост и понятен, все термины снабжены подсказками и расшифровками.

Узнать подробнее о весах Picooc S1 Pro

Конструктор «Мотоцикл Scrambler UGR-10 с коляской»

Что подарить на Новый год?

А можно и вовсе байк подарить. Деревянный Scrambler UGR-10 со съёмной коляской выглядит как настоящий: оригинальная маятниковая подвеска на обоих колёсах, высоко поднятый глушитель и мощный оппозитный резинодвигатель. Одного завода хватит на 3,5-метровый заезд. Пылиться на полке такой подарок точно не будет.

Но для начала деревянного зверя нужно собрать — а это 9 по-настоящему увлекательных часов. Как раз для тех, кто хотел бы отвлечься от суеты и хмурых новостей, чтобы почувствовать шум дорог и ветра свист. Инструкция проста и понятна. Клей и инструменты не нужны: все 380 деталей уже вырезаны и готовы к сборке.

Узнать подробнее о «Мотоцикле Scrambler UGR-10 с коляской»

Хорошие новости для пользователей 4PDA: любой приглянувшийся товар подборки можно купить со скидкой 7%. Для этого воспользуйтесь промокодом PDA7.

Поделиться ссылкой: