19.06.2021

Что положить под ёлочку? Цифровая подборка подарков на Новый год от BQ

Ни один Новый год не обходится без долгожданной распаковки подарков. Однако их выбор может стать настоящим испытанием. Компания BQ подготовила варианты разумных по цене, но вместе с тем практичных и функциональных устройств, которые точно порадуют ваших близких.

Смартфон BQ 6630L MAGIC L

По статистике пользователь ежедневно проводит за смартфоном около 5 часов — мобильные устройства стали незаменимы как на работе и учёбе, так и в развлечениях. Если нужен недорогой и надёжный спутник по жизни, то BQ 6630L Magic L — хороший выбор. Аппарат обладает ярким безрамочным IPS-дисплеем на 6,53 дюйма с HD+ разрешением. Восьмиядерный процессор UNISOC SC9863А и 3 ГБ оперативной памяти позволяют наслаждаться играми и моментально решать ежедневные задачи. Двойная основная камера на 12 Мп поможет запечатлеть важные моменты жизни, а для хранения фото и других файлов предусмотрен накопитель ёмкостью 32 ГБ. При необходимости он расширяется с помощью карты microSD до 256 ГБ.

Ещё одно преимущество модели — батарея на 4920 мАч. Учитывая энергоэффективное железо и алгоритмы оптимизации работы фоновых приложений от Android 10, аккумулятор обеспечивает приличную автономность. Модуль NFC позволяет совершать бесконтактные платежи, а сканер отпечатков пальцев и система распознавания лица защищают ваши данные. Продаётся BQ 6630L Magic L в градиентных винно-красном и тёмно-синем оттенках, а также в строгом чёрном цвете. Покрытие последнего имеет специальную текстуру, которая снижает маркость корпуса и не позволяет смартфону выскальзывать из рук.

Купить смартфон BQ 6630L MAGIC L

Телевизор BQ 42S01B

Какой же праздник без посиделок перед экраном? Добавить впечатлений от просмотра поможет 42-дюймовый телевизор BQ 42S01B. Модель с FullHD-дисплеем и тонкими рамками гармонично впишется в любой интерьер. Устройство работает на платформе AOSP 9.0 c фирменной оболочкой BQ Launcher, которая даёт возможность искать информацию по-умному. Система сама предложит контент к просмотру уютными зимними вечерами, основываясь на ваших интересах. Два встроенных стереодинамика мощностью 16 Вт создадут ощущение присутствия в киноленте, а три разъёма HDMI и пара USB-портов позволят подключить к вашему Smart-TV любую периферию.

Купить телевизор BQ 42S01B

Умные часы BQ Watch 1.0

Смарт-часы — беспроигрышный вариант новогоднего подарка, поскольку их функциональность пригодится независимо от интересов одариваемого. Компактные BQ Watch 1.0 оснащены цветным сенсорным LCD-дисплеем диаметром 1,28 дюйма, заключённым в защищённый от влаги по стандарту IP67 корпус. Практичный гипоаллергенный ремешок и безель на экране придают часам спортивный вид. Высокая производительность обеспечивается процессором Realtek 8762C, а благодаря специальным алгоритмам энергосбережения и ёмкости аккумулятора в 160 мАч устройство работает до 7 часов без подзарядки в обычном режиме и до 30 дней в режиме ожидания.

Это незаменимый спутник на весь день: он подсчитывает пройденное расстояние, количество шагов, потраченные калории, измеряет уровень кислорода в крови и пульс. Функция мониторинга сна помогает выстроить максимально эффективный режим труда и отдыха, чтобы оставаться бодрым всегда, а не только по праздникам. Через встроенный Bluetooth-модуль часы синхронизируются со смартфоном, на котором в приложении GloryFit аккумулируются все полученные показатели здоровья.

Купить умные часы BQ Watch 1.0

Телевизор BQ 50S04B

Если вы остановили свой выбор на покупке телевизора и находитесь в поисках оптимальной по цене и функциональности модели, то BQ 50S04B с безрамочным 50-дюймовым ЖК-дисплеем станет подходящим вариантом. Full HD-разрешение и контрастность 5000:1 гарантируют высокую детализацию и реалистичность картинки. Кроме достойного изображения, другим важным критерием в выборе ТВ служит звук. За него в BQ 50S04B отвечают два стереодинамика общей мощностью в 16 Вт. С фирменной оболочкой BQ Launcher на платформе AOSP 9.0 и встроенным Wi-Fi разнообразие контента ограничивают только ваши интересы и фантазия: доступны онлайн-кинотеатры, видео на YouTube, игры и многое другое. В корпус встроены два USB-порта, которые используются для подключения внешних носителей, а благодаря трём HDMI-разъёмам на устройство можно вывести изображение с ПК, ресивера, игровой приставки и другой техники.

Купить телевизор BQ 50S04B

Беспроводные наушники BQ BHS-02

Если у вашего друга ещё нет беспроводных наушников, пора это исправить. BQ BHS-02 с аккумулятором на 55 мАч позволят наслаждаться прослушиванием любимых треков на протяжении 4 часов. Живёт аксессуар в прочном компактном алюминиевом чехле, надёжно защищающим от повреждений. Кейс оснащён встроенной батареей на 1200 мАч и способен зарядить TWS-наушники не менее 10 раз, обеспечив им более 32 часов работы. Более того, чехол может выступать в качестве портативной зарядки даже для смартфона. Особо ценным подарком BQ BHS-02 станут для автомобилистов и любителей активного отдыха, поскольку с функцией Hands free можно принимать вызовы и управлять процессом без помощи рук, а для безопасности доступно использование только одного наушника. В комплект производитель положил три пары силиконовых амбушюр, среди которых несложно выбрать оптимальный размер.

Купить беспроводные наушники BQ BHS-02

Телевизор BQ 65FSU14

Для ценителей полнометражных картин компания BQ выпустила 4K-телевизор BQ 65FSU14. 65-дюймовый экран с контрастностью 4000:1 и яркостью 300 кд/м2 гарантирует чёткое изображение и натуральные цвета. Особенность модели — наличие модуля Bluetooth. С ним можно без проводов подключить к ТВ любую гарнитуру и наслаждаться просмотром, не отвлекая окружающих от дел. В устройстве предусмотрена поддержка функций Smart TV, базирующихся на платформе AOSP 9.0 c фирменной оболочкой BQ Launcher, что даёт безграничные онлайн-возможности. Выход в сеть реализуется по Wi-Fi или через порт Ethernet. За большее погружение в атмосферу фильмов и сериалов отвечают стереодинамики общей мощностью 16 Вт. Они наполняют объёмным звучанием даже самое большое помещение, совсем как полноценный домашний кинотеатр. Два USB-порта позволяют воспроизводить ваш любимый контент с внешних носителей, а также подключать различную периферию. Более того, с помощью трёх HDMI-разъёмов вы сможете подсоединить игровую консоль, Blu-Ray-плеер или звуковой ресивер.

Купить телевизор BQ 65FSU14

Автор: Павел Смагин

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: