16.06.2021

Что смотреть на E3 и чего ждать? Полное расписание

Вечером 10 июня начнётся главное событие года в мире видеоигр. Увы, E3 снова пройдёт в онлайн-формате, однако это не значит, что нам будет не на что посмотреть. Главные мероприятия, грядущие новинки и наши ожидания — в этом расписании.

Что смотреть на E3 и чего ждать? Полное расписание

10 июня

21:00 Summer Game Fest. Лёгкое разогревочное шоу перед главными конференциями. Заявлены рок-группы, актёр из Far Cry 6, а также 30 игр, но по этому пункту сильно не обольщайтесь — скорее всего, стоящих анонсов окажется немного. Смотреть здесь.

11 июня

22:00 Koch PrimeTime. Немецкий конгломерат Koch Media, в который входят разработчики Dead Island, Metro и Kingdom Come, будет что-то показывать. Подробностей пока нет, но верим в сиквел о похождениях Индро! Смотреть здесь.

12 июня

22:00 Ubisoft. Вы знаете, чего ждать: больше информации о Far Cry 6, Watch Dogs: Legion, The Crew 2 и других продолжениях серий, которые ни капельки не успели нам надоесть. Обещают, впрочем, и сюрприз. Надеемся, в его названии есть слова Beyond, Good и Evil. Смотреть здесь.

Что смотреть на E3 и чего ждать? Полное расписание

23:30 Devolver Digital. Скорее всего, будет безумно — готовьтесь к эксцентрике, которой так славится это издательство. Насчёт игр: в первую очередь ждём третью Shadow Warrior. Ну и, чем петух не шутит, Hotline Miami 3. Смотреть здесь.

13 июня

20:00 Xbox & Bethesda. Первая выставка, где Xbox совместно с Bethesda покажет грядущие релизы. Надеемся на свежие игры для линейки Xbox, подробности о Halo Infinite и TES VI. Пора! Смотреть здесь.

22:15 Square Enix. Фанаты Final Fantasy — вам сюда. Наверняка будут трейлеры 16-й «финалки», а также анонсы всяких спин-оффов. Возможно, покажут блокбастеры Eidos Montreal и Crystal Dynamics: что-то нибудь про Лару Крофт и Стражей Галактики. Хотелось бы новую Deus Ex, но это вряд ли. Смотреть здесь.

14 июня

00:30 PC Gaming Show. На 90-минутном мероприятии покажут 39 трейлеров, ещё запланированы выступление Valve и презентация Techland с её Dying Light 2. Смотреть здесь.

Что смотреть на E3 и чего ждать? Полное расписание

15 июня

19:00 Nintendo. Японский гигант обещает показать эксклюзивы, которые выйдут уже в этом году. Так что ожидаем очередные части The Legend of Zelda, Bayonetta и Metroid. Ну и надеемся на анонс новой приставки Switch. Смотреть здесь.

А что вы хотите увидеть на E3? Пишите в комментариях!

Поделиться ссылкой: