22.09.2020

Что такое Window Snap и почему он так расслабляет

Скучаете по свои путешествиям? Хотели бы отправится в такое, но ни отпуска ни возможности куда-то вылететь у вас нет? Щёлкните пальцами и загадайте желание. А потом откройте Window Swap, сервис, который предлагает всем желающим поглядеть из чужих окон. Почти как древнее шоу с Дмитрием Нагиевым, только куда как менее драматично.

Как пользоваться? Переходим на window-swap.com, кликаем на единственную кнопку на сайте «открыть окно» и смотрим. Мне повезло оказаться в дождливом Мумбаи, где-то на окраине солнечного Стокгольма и в английской, так и хочется деревушке, Дерби. Все по-разному, все затягивает и все отчего-то вызывает улыбку. Попробуйте, хотя бы пару мест. Да, смотреть из окна — это, пожалуй, главное, развлечение 2020 года.

Можно оказаться и за пределами мировых столиц, а можно вообще показать вид из собственного окна. Для этого придется связаться с создателями по почте и отправить им 10-минутный ролик в hd-качестве, с записанным звуком и картинкой. Если мечтаете поделиться видом из вашего окошка (особенно, если из него можно увидеть Площадь Красную немножко), то желаем вам удачи, кроме вашего имени сообщать ничего не станут, а вы, может, поднимете кому-то настроение. Ну а если вам просто нравится смотреть мир, не выходя из дома, то теперь это можно делать абсолютно увлекательным образом. Даже, если у вас Linux.

Поделиться ссылкой: