01.07.2022

Cмарт-часы Amazfit GTR 3 и 3e показали на реальных снимках [ФОТО]

На сайте регулятора FCC появилась серия фотографий двух новинок Huami — умных часов Amazfit GTR 3 и 3e. Публикация позволяет в деталях оценить особенности дизайна новинок и узнать некоторые их характеристики, не дожидаясь презентации.

Amazfit GTR 3Amazfit GTR 3

Устройства зарегистрированы в базе данных ведомства FCC под кодовыми номерами A2035 и A2040. Ключевым различием между моделями традиционно станет форма корпуса: GTR 3 получат круглый дисплей, в то время как у GTR 3e он будет квадратной формы. Ёмкость аккумулятора модели GTR 3 составит 440 мАч. Смарт-часы, по всей видимости, будут поддерживать беспроводную зарядку, а в комплекте с ними будет поставляться блок питания с магнитным разъёмом.

Amazfit GTR 3eAmazfit GTR 3e

Увы, прочие спецификации устройств не раскрываются. Ожидается, что оба гаджета будут оснащаться классическим набором датчиков для мониторинга физической активности пользователя, измерения пульса и уровня сатурации. По аналогии с GTR 2 и 2e, базовая модель будет позиционироваться как более продвинутая, в то время как GTR 3e предложат более высокую автономность.

Дата анонса и цена умных часов производителем ещё не объявлены.

Источник: canaltech.com.br

Поделиться ссылкой: