20.10.2021

Cooler Master представила игровой «кокон» за 890 000 рублей [ВИДЕО]

Многофункциональное кресло CMIX GamePod ориентировано на геймеров, предъявляющих повышенные требования к игровому комфорту. Система, выполненная в форме капсулы, выполнена в оригинальном дизайне и предусматривает возможность подвеса сразу трёх мониторов.

[embedded content]

Конструкция «игровой капсулы» включает шесть точек регулировки. Владелец устройства может корректировать положение головы, ног и спины. В «кокон» интегрирована акустическая система 2.1 с поддержкой пространственного звучания. Специальный подвес предусматривает возможность крепления установки до трёх 27-дюймовых или одного 34-дюймового монитора.

Cooler Master GamePod Orb X

На тыльной стороне GamePod Orb X разместился выдвижной отсек для корпуса ПК. Система оснащена четырьмя портами USB Type-A, двумя USB Type-C, разъёмом для наушников и микрофона, а также панорамной RGB-подсветкой. Кроме того, на столешнице есть выделенная область для беспроводной зарядки смартфонов и других аксессуаров.

Компания пока не объявила стоимость новинки, однако один из её представителей намекнул журналистам, что в розницу игровая система поступит по ориентировочной цене от $12 000.

Источник: digitaltrends.com

Поделиться ссылкой: