23.05.2024

Cubot KingKong 9 — новый король защищённых и долгоиграющих смартфонов

Ряды надёжных и долгоиграющих смартфонов пополнились новой моделью Cubot KingKong 9. Аппарат может похвастаться не просто прочным корпусом и большим аккумулятором, но также приличным техническим оснащением, включая 120-герцевый экран, большой объём памяти и камеру высокого разрешения. 

Cubot KingKong 9

Cubot KingKong 9 представляет собой типичный неубиваемый смартфон. У него усиленный корпус, способный выдерживать падения и удары, а соответствие стандартам IP68 и IP69K означает, что аппарату не страшно даже длительное погружение под воду. 

Смартфон оснащается большим 6,6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2408х1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц, что означает детализированную картинку с плавными анимациями. В качестве аппаратной платформы используется процессор MediaTek Helio G99, производительности которого достаточно для всех рядовых задач и простеньких игр. Встроенные 12 ГБ оперативной памяти можно виртуально удвоить,  так что проблем с вылетом приложений в фоне быть не должно. Кроме того, и без того немаленький накопитель можно расширить с помощью карты microSD объёмом до 1 ТБ. За автономность отвечает огромный аккумулятор ёмкостью 10 600 мАч, так что аппарат без проблем может работать несколько дней вдали от розетки. Он также поддерживает быструю 33-ваттную зарядку. 

Cubot KingKong 9

Для фото и видео в смартфоне есть 100-мегапиксельная камера, дополненная модулем на 24 Мп для ночной съёмки и отдельной макрокамерой на 5 Мп. В блок камер встроен небольшой круглый экран. Он служит для отображения уведомлений, информации о входящем звонке, музыкального плеера, погоды и прочего, а во время простоя выполняет декоративную роль, показывая часы. 

Старт продаж новинки намечен на 7 июня по цене 24 599 рублей. 

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: