30.05.2024

Cubot KingKong 9: прочный корпус, два дисплея и 1250 часов без подзарядки

Бренд Cubot объявил дату выхода нового защищённого смартфона KingKong 9. Помимо высокой стойкости к воде, пыли и различным экстремальным условиям работы, аппарат может похвастаться и другими интересными характеристиками. В их числе — быстрый дисплей, ёмкий аккумулятор на 10 600 мАч и 100-мегапиксельная камера.

Cubot KingKong 9

Прочный корпус Cubot KingKong 9 защищён по стандартам IP68 и IP69K. Он способен выдержать погружение под воду, падения и удары, а также работу в пыльной и влажной среде. Несмотря на статус защищённой модели, смартфон оснащён 120-герцевым дисплеем с разрешением Full HD+, который обеспечивает высокую чёткость изображения с плавными анимациями.

Процессор MediaTek Helio G99 в связке с 12 ГБ ОЗУ и ещё 12 ГБ виртуальной памяти справляется как с рабочими приложениями, так и с мобильными играми. Встроенной памяти у смартфона 256 ГБ, а если понадобится больше — поддерживаются карты microSD объёмом до 1 ТБ. За возможности съёмки отвечает основная камера с датчиками на 100 Мп (главный), 24 Мп (для ночной съёмки) и 5 Мп (макрообъектив).

На тыльной панели смартфона также разместился вспомогательный дисплей для уведомлений, информации о входящем звонке, отображения интерфейса плеера или погоду, а также текущего времени. Ещё одной особенностью Cubot KingKong 9 стал аккумулятор ёмкостью 10 600 мАч с поддержкой 33-ваттной быстрой зарядки. По заявлению производителя, устройство может проработать 1251 час в режиме ожидания. Дополняет список характеристик модуль NFC для бесконтактной оплаты.

Cubot KingKong 9

Cubot KingKong 9 поступит в продажу 7 июня по цене 24 599 рублей.

Указанная цена действительна на день публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: