01.03.2021

Дауншифтинг от Nokia готовит нам два сюрприза

Релиз парочки новинок от фирмы, которая connecting people, будоражит пользователей. Мы продолжаем недоумевать, как создатели величайшей змейки для телефона не перестают мыслить о высоком и отдаляться от своих нормативов начала века. Два новых телефона от Nokia — это такие «звонилка без функций», одна из них будет ремейком модели 2016 года, вторая – полноценной новинкой. Кнопочные модели будут называться Nokia 150 и Nokia 125.

Дауншифтинг от Nokia готовит нам два сюрприза

В линейке финского бренда существует модель 150, так что, скорее всего речь идет не о совершенно новом аппарате, а об обновлении существующего. В грядущей новинке ожидают небольшие изменения дизайна, новые цветовые решения и слегка расширенный функционал. От 125-ой Nokia ожидают классический телефон вашей бабушки: с большими кнопками и максимум калькулятором.

Отметим, Nokia 150 версии 2016 года стал первым телефоном HMD Global, выпущенным после приобретения прав на производство кнопочных мобильников под маркой Nokia у корпорации Microsoft. Какие прибыли это приносит не сообщается, но кайфовать от ностальгии по золотым временам Nokia от этого не воспрещается.

Поделиться ссылкой: