16.07.2024

Дели на два: где купить прокачанный смартфон с хорошей скидкой?

Ещё несколько лет назад защищённые смартфоны были сильно ограничены в своих возможностях, но с современными моделями всё иначе. Модель Blackview BV9200 предлагает экран с повышенной частотой обновления, камеру высокого разрешения, стереодинамики, много памяти и ряд других полезных фишек. И всё это за лояльный прайс. Cтоит поспешить: выгодное предложение действует всего несколько дней. 

Blackview BV9200

Blackview BV9200 оснащается 6,6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2408х1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц, что гарантирует плавную работу анимации. В смартфоне используется дисплей с закалённым стеклом Gorolla Glass 5. За производительность отвечает процессор MediaTek Helio G96, работающий в паре с 8 ГБ оперативной памяти, которую можно виртуально расширить до 14 ГБ.

Для хранения приложений, фото, музыки и прочих данных доступен встроенный накопитель на 256 ГБ. В дополнение предусмотрена возможность установки карты microSD объёмом до 1 ТБ. Вместе с ней можно одновременно использовать две SIM-карты. Аккумулятор ёмкостью 5000 мАч поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 66 Вт и беспроводную на 30 Вт. 

На обратной стороне находится блок камер с основным модулем на 50 Мп, представленным сенсором Samsung ISOCELL JN1 с диафрагмой объектива f/1.8. В смартфоне есть ультраширокоугольная камера с углом обзора 120 градусов и отдельная макрокамера. Там же находится кольцевой светодиодный фонарик, сигнализирующий о пропущенных уведомлениях. К слову, аппарат также обладает стереодинамиками с настройкой звука от Harman. 

Blackview BV9200

Смартфон выполнен в ударопрочном корпусе и защищён по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810H. Это значит, что ему не страшны вода, пыль, перепады температуры, влага, тряска и прочие внешние воздействия. Для защиты персональных данных предусмотрена разблокировка по отпечатку пальца.

Из других особенностей модели стоит отметить отдельную настраиваемую кнопку для быстрой активации разных функций. Есть также крепление для ремешка и модуль NFC, что позволяет бесконтактно оплачивать покупки.

До 13 января Blackview BV9200 можно приобрести по специальной цене — 15 000 рублей (вместо 30 000 рублей).

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: