25.10.2021

DEPPA MagSafe: магия беспроводной зарядки

Технология MagSafe стала не просто дизайнерским решением, отличающим iPhone 12 от предыдущих моделей серии. Это полноценная экосистема, которая будет новым мейнстримом на мобильном рынке. Приобщиться к перспективной технологии и не потратить лишнего можно уже сегодня. Помогут в этом новые аксессуары DEPPA.

DEPPA MagSafe: магия беспроводной зарядки

Сила притяжения

Казалось бы, главная функция MagSafe — надёжное крепление аксессуаров к задней панели смартфона. Но технология гораздо сложнее, чем кажется, и включает не только магниты. В состав многослойной конструкции входят модули беспроводной зарядки, чип NFC и система экранирования. Такое комбо позволяет точно прикрепить аксессуар напротив приёмной Qi-катушки, контролировать процесс заряда и обеспечивать работу устройства даже при использовании совместимого чехла. За счёт точного позиционирования эффективность аксессуара будет максимальной: он не сдвинется с места, сохраняя высокий КПД.

Важнейший компонент новой технологии — поддержка беспроводной зарядки мощностью 15 Вт. Энергоэффективная катушка с двухслойной защитой от утечки магнитного поля плавно регулирует выходную мощность, безопасна в работе и не снижает срок службы аккумулятора. В перспективе у неё есть все шансы заменить традиционные беспроводные решения. При этом новинки не обязательно окажутся дорогими: сейчас такие штуки, помимо Apple, производят и другие бренды.

Беспроводное зарядное устройство DEPPA MagSafe Qi

Компактный аксессуар позволит забыть о возне с кабелями. Достаточно приложить его к задней панели телефона — и он зафиксируется в нужном положении, начав зарядку. Разъём Lightning при этом не задействуется, так что можно параллельно подключить iPhone к компьютеру, чтобы сделать бэкап или скопировать фото.

DEPPA MagSafe: магия беспроводной зарядки

Выходная мощность устройства немногим меньше, чем у оригинального ЗУ. Для работы DEPPA MagSafe Qi достаточно любого блока питания на 18 Вт с поддержкой USB Power Delivery. Это позволит дополнительно сэкономить, не теряя в скорости подпитки батареи. Ещё одна фишка модели — корректная работа даже при попадании влаги на рабочую поверхность. Совместима беспроводная зарядка не только с iPhone 12, но и с наушниками AirPods, а также гаджетами других компаний, поддерживающими стандарт Qi.

Узнать больше про DEPPA MagSafe Qi

Автомобильный держатель DEPPA Mage Safe Qi для iPhone

По своим возможностям Mage Safe Qi идентичен стандартной беспроводной зарядке, но предназначен для установки на вентиляционную решётку в автомобиле. Мощность индукционной катушки составляет 15 Вт. Зарядка совместима со всеми айфонами двенадцатой серии и оснащена мощными магнитами, которые надёжно удержат аппарат в условиях тряски.

DEPPA MagSafe: магия беспроводной зарядки

Аксессуар, кроме крепления с упором, предлагает регулировку наклона рабочей поверхности и умеет поворачиваться на 360 градусов. Производитель предусмотрел комплексную систему защиты: от перегрева, короткого замыкания, а также превышения допустимого напряжения и силы тока подключённых устройств. Как и базовая модель беспроводного ЗУ, гаджет совместим с различными устройствами, включая TWS-гарнитуры и портативные аккумуляторы. В каталоге бренда есть и более доступная версия автомобильной зарядки с меньшими габаритами и поддержкой только линейки iPhone 12.

Узнать больше про DEPPA Mage Safe Qi

Чехол DEPPA Gel Pro Magsafe

Обычно для стабильной работы MagSafe требуется прямой контакт ЗУ с корпусом смартфона или оригинальный чехол. Но можно выбрать аксессуар с поддержкой этой технологии. У чехла DEPPA Gel Pro Magsafe есть специальная магнитная вставка для надёжного и точного совмещения телефона с зарядным устройством.

DEPPA MagSafe: магия беспроводной зарядки

Выполняет аксессуар и защитную функцию. Его задняя панель изготовлена из прочного акрила, а усиленные углы повышают живучесть смартфона в случае падения. Их внутренняя поверхность имеет особую текстуру, создающую воздушный просвет для дополнительной амортизации при ударе. Приподнятый край рамки выступает над поверхностью модуля камеры, защищая его от царапин и других повреждений. Рамка по периметру чехла сделана из более мягкого материала, благодаря чему чехол легко надевается и снимается, а кнопки нажимаются без усилий.

Узнать больше про DEPPA Gel Pro Magsafe

Сетевое зарядное устройство DEPPA USB Type-C + Type-A

Классическая проводная зарядка имеет два порта USB для одновременной подпитки пары гаджетов. Она подойдёт как для смартфонов Apple, так и других аппаратов с поддержкой стандартов Quick Charge 3.0 и USB Power Delivery. Её максимальная выходная мощность составляет до 30 Вт

DEPPA MagSafe: магия беспроводной зарядки

Фишка модели — LCD-дисплей на торце корпуса. Он наглядно отображает параметры быстрой зарядки подсоединённой техники. DEPPA USB получила защиту от перегрузок и короткого замыкания, что позволяет не беспокоиться о безопасности даже при подключении смартфона к сети на ночь.

Более доступная версия аксессуара без информационного экрана тоже оснащена двумя разъёмами USB, но имеет меньшую выходную мощность — до 20 Вт. Если к нему подключены одновременно два гаджета, эта цифра уменьшается до 15 Вт для предотвращения перегрева. Как и старшая модель, устройство имеет защиту от короткого замыкания и поддерживает популярные протоколы быстрой зарядки.

DEPPA MagSafe: магия беспроводной зарядки

Узнать больше про DEPPA USB Type-C + Type-A

Портативный аккумулятор DEPPA NRG Mage Safe

Компактный пауэрбанк выпускается в двух модификациях: с аккумулятором на 5000 и 10 000 мАч. Обе версии оснащаются портами USB Type-A и Type-C, а также разъёмом micro-USB для дозаправки собственной батареи. Благодаря коннектору MagSafe на верхней части корпуса, аксессуар способен заряжать по воздуху как новые модели iPhone, так и другие устройства, совместимые с технологией Qi.

DEPPA MagSafe: магия беспроводной зарядки

Аксессуары DEPPA с технологией MagSafe — готовое решение для безопасной беспроводной зарядки айфонов. Устройства интересны не только удобным креплением. Продвинутая электроника повышает скорость подпитки гаджета без риска перегрева. К тому же фирменные зарядки сейчас совместимы с электроникой разных брендов, которые в перспективе обзаведутся аналогичной технологией.

Узнать больше про DEPPA NRG Mage Safe:

5000 мАч 10 000 мАч

Поделиться ссылкой: