13.08.2020

«Динамо» планирует вернуть Кокорина

Опальный нападающий Александр Кокорин может вернуться в клуб, за который играл в прошлом. Речь сейчас о московском «Динамо», которое хоть звезд с неба не хватает, но укрепляет состав все более сильными игроками каждое трансферное окно. Чем не шанс проявить себя в клубе, где в тебя ещё верят.

«Динамо» планирует вернуть Кокорина
Кокорин в составе Динамо

Динамовцы уже вышли на контакт с контрактным предложениям. По слухам, самому Кокорину хотелось бы заработать немногим больше, чем в «Зените». В планах у футболиста 10 миллионов евро за 3 сезона в составе сине-белых. Некоторые источники сообщают, что клуб склонен согласиться на запросы игрока.

При это футболист не прочь остаться и продлить соглашение с «Зенитом», где (несмотря на его репутацию) его хочет видеть главный тренер команды Сергей Семак. Один только зимний трансфер Кокорина для аренды в Сочи выглядел как настоящая эпопея или многосерийник спортивной мелодрамы (бывают и такие). Сможет ли Александр сохранить место в составе Чемпионов России или перейдет в другой клуб — большая загадка. Кажется, даже для него самого.

Поделиться ссылкой: