14.06.2021

Дизайн геймерского смартфона iQOO 7 подтверждён производителем

Во время презентации Qualcomm Snapdragon 888 в шорт-лист компаний, готовящихся к выпуску гаджетов на базе нового чипа, попал и бренд iQOO. Недавно на сайте регулятора 3C появился смартфон с модельным номером V2049A, который инсайдеры связали с грядущим iQOO 7. Наконец, сам вендор опубликовал тизер, демонстрирующий название и дизайн устройства, а также указывающий на одну из его важных аппаратных особенностей.

iQOO 7

Судя по опубликованному на официальной странице компании в Weibo баннеру, iQOO 7 позиционируется как геймерский смартфон. Как на плакате, так и в комментарии к публикации указано, что новый флагман бренда станет «официальным игровым автоматом» киберспортивного турнира King Pro League (KPL). Ранее в этих соревнованиях участвовала модель iQOO 3.

Согласно тизеру, основная камера грядущего флагмана получит три сенсора, при этом светодиодная вспышка будет вынесена за пределы модуля. Ожидается, что iQOO 7 оснастят плоским AMOLED-дисплеем, процессором Snapdragon 888 и функцией быстрой зарядки мощностью 120 Вт. По слухам, главный датчик тыльной камеры устройства будет иметь разрешение 50 Мп, а селфи-модуль обзаведётся сенсором на 16 Мп.

Дата презентации и стоимость iQOO 7 производителем пока не объявлены.

Источник: igeekphone.com

Поделиться ссылкой: