09.12.2023

DIZO Watch D Ultra: звонки по Bluetooth и 10 дней автономности за $40

Бренд Dizo расширил серию умных часов Watch D двумя моделями: — Watch D Ultra и Watch D Pro. Обе новинки получили фирменный процессор Dizo D1 и кастомную операционную систему, а также могут похвастаться широким набором полезных характеристик при доступной розничной цене.

DIZO Watch D UltraDIZO Watch D Ultra

Модель Watch D Ultra с корпусом из алюминиевого сплава оснащена загнутым по краям 1,78-дюймовым AMOLED-дисплем с разрешением 368×488 пикселей, максимальной яркостью 500 нит и возможностью выбора из более чем 150 виртуальных циферблатов. Новинка построена на базе фирменного процессора Dizo D1: по заявлению производителя, он обеспечивает максимально плавную работу устройства.

Полезной особенностью гаджета стала функция звонков при сопряжении со смартфоном по Bluetooth. Кроме того, прошивка Dizo OS предоставляет пользователю более 100 спортивных режимов. Заявленное время автономной работы умных часов — до 10 дней в зависимости от интенсивности использования. Новинка поступит в продажу в Индии 12 января по цене $40.

Dizo Watch D ProDizo Watch D Pro

Модель Watch D Pro получила 2,5D-экран диагональю 1,85-дюйма с яркостью до 600 нит и частотой обновления 60 Гц. Как и Ultra-версия, часы также «упакованы» в алюминиевый корпус, оборудованы чипом Dizo D1, стандартным набором «медицинских» датчиков, и способны отслеживать качество сна владельца. Автономность у них чуть меньше — до 7 дней на одном заряде аккумулятора. В продаже на индийском рынке устройство появится 17 января, и обойдётся покупателям в $32.

Источник: gsmarena.com

Поделиться ссылкой: