24.06.2021

Для Crusader Kings III вышел мод по «Властелину колец». Его рекламируют разработчики

Сразу после релиза Crusader Kings III для игры начали выходить сотни модификаций — как правило, мелких нововведений или попросту странных вещиц. Но спустя несколько месяцев народно любимой игры стали появляться первые достойные внимания работы. Например, LotR: Realms in Exile, которая переносит стратегию в сеттинг «Властелина колец».

lotr

Мод Lord of the Rings: Realms in Exile получился настолько масштабным и качественным, что прорекламировать его решили сами разработчики Crusader Kings III в официальном Twitter-аккаунте проекта. Фанатская работа детально воссоздаёт карту Средиземья и предлагает геймерам побороться за раздел территорий, играя за Сарумана из Изенгарда, Теодена из Рохана или Вульфгара из Дунланда. Каждая фракция обладает уникальными постройками и прочими геймплейными особенностями. Для установки расширения достаточно нажать кнопку «Подписаться» на этой странице.

Напомним, что Crurader Kings III вышла 1 сентября и завоевала огромную аудиторию, стартовав в Steam втрое успешнее Marvel’s Avengers. Теперь большинство преданных фанатов ждут многочисленных контентных обновлений, которыми славятся игры Paradox.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: