21.06.2021

Для Dark Souls III вышел мод, добавляющий в игру больше тысячи врагов [ВИДЕО]

В ожидании полумифической Elden Ring поклонники творчества компании From Software один за другим начали выдавать масштабные модификации для Dark Souls III. Совсем недавно мы рассказывали о двух крупных работах энтузиастов, добавляющих в игру новые классы, врагов и оружие. Теперь вышел ещё один аналогичный мод.

[embedded content]

Расширение под названием Born From the Ashes для Dark Souls III добавляет в игру множество новых доспехов, колец и оружия, а также более тысячи врагов по всему миру. Некоторые из них будут гораздо сильнее, чем в оригинале, а сбалансировать эту систему как раз должны новые предметы, которые появились в RPG стараниями автора мода. Кроме того, исправлениям подвергся режим NG+7 и интерфейс мрачного фэнтези.

Автор плагина отмечает, что вложил в него сотни часов работы и изначально исправлял игру для себя — чтобы изученная наизусть Dark Souls III заиграла новыми красками. Но в итоге мод получился таким масштабным, что разработчик решил поделиться им со всем миром. Скачать Born From the Ashes можно по этой ссылке.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: