26.10.2020

Для нового турнира UFC снимут частный остров

Отмена боёв Хабиба Нурмагомедова всех окончательно достала. И пока махачкалинский боец определяется с тем, когда всё-таки сможет провести очередной поединок, президент UFC Дэна Уайт решил сделать красивый ход. Главный промоутер мировых единоборств сообщил, что в ближайшее время арендует частный остров для подготовки бойцов и проведения турнира UFC 249. Выйдет такое лайв-шоу Последний герой, только драк будет значительно меньше.

Для нового турнира UFC снимут частный остров

«Я в одном-двух днях от того, чтобы зарезервировать частный остров. Сейчас создаётся вся необходимая инфраструктура. Там смогут выступить бойцы из всех стран. Поскольку я не могу собрать всех иностранных бойцов в США, у меня будет частный остров, на котором будут собираться все спортсмены из других стран. Итак, с 18 апреля UFC возвращается в строй»

приводит слова Уайта таблоид TMZ.

UFC 249 пройдёт 18 апреля, несмотря на все опасности заразиться коронавирусом. Главным событием турнира станет бой Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи, которые сойдутся в схватке за титул временного чемпиона организации в лёгком весе. В ещё одном важном поединке состоится бой-реванш между девушками: Джессикой Андраде и Роуз Намаюнас. А какая профилактика коронавируса может быть лучше хорошей драки? Клин клином вышибают.

Поделиться ссылкой: