28.05.2024

До дрожи в коленках. Techland хочет сделать Dying Light 2 ещё страшнее

Больше года назад состоялась премьера Dying Light 2 — сиквела хитового зомби-хоррора с акцентом на паркуре. И хотя игра оказалась вполне удачной, фанатам оригинала не понравилось, что продолжение вышло куда менее страшным и напряжённым, чем оригинал. Разработчики обещают исправить этот недочёт.

[embedded content]

В интервью для портала TheGamer глава Techland Тимон Смектала заявил, что студия занимается обновлением, которое вернёт в Dying Light ужасы:

Хоррор вписан в ДНК Dying Light, поэтому мы хотим сохранить его, двигаясь в будущее. Следующий апдейт, который выйдет в начале лета, сосредоточен именно на этом — мы планируем усилить ночную атмосферу, сделать её ещё страшнее. Надеемся, что перемены испугают фанатов настолько, что они испачкают штаны. Для этого мы используем всё возможное: игровые механики, визуальные и аудиотрюки. Готовьтесь!

Напомним, что Dying Light вышла в феврале 2022 года на PC, PlayStation и Xbox. Прошлой осенью к игре выпустили дополнение Bloody Ties — и, зная Techland, новым контентом экшен будет баловать ещё много лет.

Источник: thegamer.com

Поделиться ссылкой: