19.09.2020

Дочь Брайанта находилась с отцом на борту разбившегося вертолета

Пятикратный чемпиона мира НБА Кобе Брайант и его дочь Джанна МарияДочь Брайанта находилась с отцом на борту разбившегося вертолета

Одна из четырех дочерей пятикратного чемпиона НБА Кобе Брайанта Джанна Мария находилась вместе с отцом на борту разбившегося вертолета, сообщает TMZ со ссылкой на источники в окружении спортсмена.

Девочке было 13 лет. В момент аварии Брайант и его спутники направлялись на баскетбольную тренировку. У Брайанта и его жены Ванессы четыре дочери — Джанна Мария, Наталья, Бьянка и новорожденная Капри.

Ранее городские власти Калабасаса (Калифорния, США) подтвердили гибель Брайанта и еще четверых человек при крушении вертолета.

Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за «Лос-Анджелес Лейкерс» на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В списке самых результативных игроков в истории НБА Брайант занимал третье место с 33643 очками, пока в ночь с субботы на воскресенье его результат не превзошел Леброн Джеймс.

В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах и выигрывал чемпионат Америки-2007.

Поделиться ссылкой: