22.09.2021

Дольщики «Кутузовского, 12» бесконтактно получат ключи от квартир раньше срока

Девелопер проекта, компания Capital Group, начнет бесконтактную выдачу ключей дольщикам клубного дома «Кутузовский, 12», притом на целых полгода раньше назначенного в договорах срока. Технически застройщик готов начать передачу квартир уже в апреле. Процесс осмотра жилья и выдачи ключей в текущих условиях (согласно рекомендациям ВОЗ) будет осуществляться бесконтактно. Такую информацию сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Дольщики «Кутузовского, 12» бесконтактно получат ключи от квартир раньше срока

Напомним, клубный проект «Кутузовский, 12» находится на Донской улице (ЦАО) и рассчитан на 81 квартиру. На момент ввода в эксплуатацию продано 94% жилплощади, общая площадь которой составляет около 18 000 кв. метров с учётом подземного паркинга.

«Выдача ключей раньше заявленного в ДДУ срока, в данном случае с учетом требований Роспотребнадзора, для покупателей квартир в строящихся проектах – всегда большое преимущество. Управляющая компания клубного дома «Кутузовский, 12» уже приняла все системы дома»

— отметила Анастасия Пятова.

Capital Group рассказала, что информирование дольщиков об открытии записи на бесконтактную выдачу ключей проведут при помощи SMS. Дистанционная приемка помещений, как нетрудно догадаться, будет проходить по видеосвязи в режиме реального времени.

Но у дольщиков будет и альтернатива, всего же им предлагают 2 варианта принятия квартир. Первый – акт приема-передачи квартир клиенты смогут подписать удаленно с использованием электронной цифровой подписи. Второй – подписание в клубном доме по предварительной записи без присутствия третьих лиц.

Бесконтактная передача ключей будет организована на ресепшн клубного дома «Кутузовский,12»: весь комплект оригиналов документов и ключи собственник может забрать самостоятельно в герметичном пакете. Замечаний для устранения при необходимости можно будет зафиксировать в ведомости, и оставить ее для дальнейшей передачи в управляющую компанию. При этом, подчеркивают в девелоперской компании, дольщики также могут оставить за собой право подписания ведомости и после карантина.

«Комфорт и спокойствие клиентов – приоритеты работы нашей компании. Мы оперативно перестроили все процессы в онлайн-режим и уже имеем положительный результат. Коммуникация дольщиков с менеджерами ведется дистанционно. Сотрудники, отвечающие за подготовку помещений к передаче, соблюдают все необходимые санитарные меры»

— отметили в Capital Group.

Поделиться ссылкой: