20.01.2021

Doogee S59 Pro: внушительный аккумулятор, NFC и мощный звук в защищённом корпусе

В прошлом защищённые смартфоны не могли похвастаться ничем особенным помимо корпуса повышенной прочности, а поэтому они подходили далеко не всем. Сегодня же такие аппараты ничем не уступают обычным моделям, позволяя в полной мере пользоваться всеми нужными функциями. Примером тому является новый Doogee S59 Pro с большим экраном, камерой с поддержкой разных режимов съёмки, NFC, мощным динамиком и ёмким аккумулятором.

Doogee S59 Pro

Doogee S59 Pro выполнен по всем правилам защищённых смартфонов. У него усиленный корпус, способный выдерживать падения с высоты полутора метров. Кроме того, сертификация по стандартам IP68/IP69K гарантирует, что ему не страшны погружение в воду и песок. Аппарат также способен выдерживать тряску, перепады температуры и давления, повышенную влагу и другие сложные условия. Экран является самым уязвимым местом смартфона, поэтому в S59 Pro 5,71-дюймовая матрица прикрыта прочным закалённым стеклом Gorilla Glass.

Смартфоны с повышенной выживаемостью отлично подходят для всевозможных поездок и вылазок на природу, поэтому критически важной характеристикой для них является автономность. В Doogee S59 Pro с этим всё в полном порядке, ведь в нём установлен огромный аккумулятор ёмкостью 10 050 мАч. По заверениям производителя, полного заряда хватает на 18 часов просмотра видео или 50 часов прослушивания музыки. 

Doogee S59 Pro

Аппарат оснащён водозащищённым динамиком мощностью 2 Вт, так что его вполне можно использовать в качестве альтернативы портативной колонке. А встроенный накопитель на 128 ГБ позволяет хранить кучу музыки, приложений, фото и видео. 

Doogee S59 Pro создан, чтобы с ним можно было много путешествовать. Во время таких странствий и прогулок можно наткнуться на разные красивые пейзажи, необычные места и прочее. Чтобы запечатлеть всё увиденное на фото и видео, смартфон оснащён квадрокамерой с основным модулем на 16 Мп, ультраширокоугольным на 8 Мп, макрообъективом на 8 Мп и датчиком глубины для портретных фотографий. Дополнительно предусмотрена мощная светодиодная вспышка. 

Наличие NFC позволяет безопасно оплачивать покупки бесконтактным способом, что позволяет избежать контакта с наличными, которые являются одним из главных переносчиков вирусов и бактерий. 

Узнать больше о Doogee S59 Pro

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: