26.05.2022

Dungeons & Dragons: Dark Alliance не впечатлила ни критиков, ни игроков

Dungeons & Dragons: Dark Alliance не впечатлила ни критиков, ни игроков

Состоялся релиз Dungeons & Dragons: Dark Alliance — кооперативного приключения в известном сеттинге от разработчика Tuque Games. Премьера вышла примечательной: мало того, что новинка не смогла впечатлить представителей прессы, так она ещё и сильно расстроила обычных игроков.

[embedded content]

На Metacritic у Dungeons & Dragons: Dark Alliance стоит посредственная оценка в 63/100 на основе 16 рецензий. Большинство из них, 12 штук, оказались в жёлтой зоне. И ещё по две — в зелёной и красной. Рецензенты ругают геймплей: он, по их словам, вышел корявым и лишённым глубины, а всё действо сводится к бездумной долбёжке по кнопкам. Ухудшают ситуацию неотзывчивое управление и проблемы с хитбоксами у врагов.

Обычные геймеры оказались куда более категоричными в высказываниях. В Steam рейтинг тайтла составляет всего 36% на основе 350 отзывов. Большинство игроков сходится во мнении, что продукт поступил в продажу в не совсем готовом виде — неотполированным и незаконченным. В целом пользователи удивляются, что такое могли выпустить в 2021 году. Почитать пользовательские отзывы можно здесь.

Источник: metacritic.com

Поделиться ссылкой: