24.04.2024

Duovox Mate Pro — полноценная камера, которая может снимать даже ночью

На краудфандинговой платформе Kickstarter начался сбор на камеру ночного видения Duovox Mate Pro, которая делает полноцветные изображения даже в полной темноте.

[embedded content]

Эта компактная камера от частной компании Duovox задумана в качестве альтернативы стандартным инфракрасным приборам ночного видения. Благодаря сенсору Sony STARVIS 2 CMOS нового поколения она выводит изображение в естественных цветах, а не в чёрно-белом формате. По словам производителя, в новой камере размер пикселя на 244% больше, чем у Sony a7s III. Также камера оборудована несъёмным аккумулятором ёмкостью 3000 мАч, которого должно хватить на несколько часов видеосъёмки.

Duovox Mate ProDuovox Mate Pro

Габариты камеры составляют 11,4 см x 7,6 см x 5,4 см, а вес 216 г. Объектив несъёмный, крышка в комплекте отсутствует, зато есть мини-штатив.

Duovox Mate Pro

На Kickstarter Mate Pro профинансировали за считаные часы, но до окончания кампании по сбору средств (и 50% скидки) остаётся ещё 42 дня. Поставки запланированы на октябрь. Со всеми возможностями камеры можно ознакомиться тут.

Источник: kickstarter.com

Поделиться ссылкой: