16.10.2021

Два смартфона OPPO с подэкранными камерами показали на реальных снимках

Вслед за анонсом технологии подэкранной камеры OPPO в сети появились снимки с изображением сразу двух смартфонов, оснащённых невидимыми фронталками. При этом официально компания пока так и не представила ни одного гаджета с подобным решением.

OPPO

Оба устройства демонстрируются на фотографиях во включённом состоянии, при этом у одной из моделей селфи-модуль едва заметен, а на дисплее второй полностью неразличим. Названия и технические характеристики устройств не сообщаются — по слухам, анонс новинок может состояться уже в ближайшее время.

Ранее представители OPPO отмечали, что инженерам бренда удалось улучшить эффективность фирменной технологии быстрой зарядки аккумуляторов. Даже после 1500 циклов батарея сохраняет 80% своей ёмкости, что в три раза превосходит требования, установленные китайскими регуляторами. Не исключено, что новинки будут оснащены электрической схемой именно такого типа.

OPPO

Компания также заявила, что новая технология позволила на 20% увеличить скорость зарядки при использовании 65-ваттного блока питания — аккумулятор на 4500 мАч теперь полностью восстанавливает ёмкость всего за полчаса. В перспективе вендор планирует использовать при производстве аксессуаров элементы на основе нитрида галлия, благодаря которому эффективность ЗУ станет ещё выше.

Источник: gizchina.com

Поделиться ссылкой: