01.11.2020

Джигурда против Сталина: Актёр подаёт в суд

Как думаете, кто победит гигант актерского цеха или гигант политической игры? Думаете, мы шутим, когда спрашиваем об этом. А вот и нет! Это же Джигурда, ребята. Он вообще всё может, даже Сталина на бой вызвать.

Джигурда против Сталина: Актёр подаёт в суд

Ещё в далёком 2017 году рыжую бестию российского медиапространства пригласили для съёмок рекламы белорусского казино, которые в стране не только не запрещены, но и пользуются большой популярностью. Так что у рекламщиков был не только бюджет на известную персону, но и заманивающий сценарий: Джигурда должен был драться с великим трио советских вождей — двойниками Сталина, Ленина и Брежнева. Съёмки запланировали в Москве и Минске, Джиге дали авансом 200к.

А потом актёр узнал, что бизнесмен Владимир Рощин (на чьи деньги уже начал гулять Никита) планировал выдать съёмки за реальную драку. И всё чтобы, как это сейчас называется, разлетелось на тик-токи! Джигурда от участия в вирусняке отказался, из-за чего предприниматель подал иск и… успешно его проиграл. Теперь великий актёр хочет возместить полученный ущерб — его он оценил в скромные семь тысяч долларов.

Telegram-канал Mash уточнил у знакомого с ситуацией артиста, какой ролик мы должны были увидеть и, вероятно, возненавидеть: «Типа конкурс двойников. Кто победит, тот получает дорогую путевку за границу. По сценарию выигрывает Джигурда. А двойники Ленина, Сталина и Брежнева обвиняют меня и говорят, что это не двойник, это сам Джигурда. Он мошенник. А Джигурда в ответ начинает их бить«. Посмотрели бы такое на YouTube? Ещё как бы посмотрели, не обманывайте.

Поделиться ссылкой: