27.09.2020

Джокович больше не шутит на коронавирусом

И даже сдал повторный тест, который выявил отсутствие болезни у первой ракетки мирового тенниса. Повторный тест его жены Елены также не выявил заболевания у девушке. Теперь жизнь звездной пары должна вернуться в обычное русло. Хотя, чтобы это произошло, Новака явно должны простить за ошибки прошлого.

Джокович больше не шутит на коронавирусом

Напомним, на прошлой неделе оба сдали положительные тесты после хорватского этапа Adria Tour, ставшего очагом коронавируса. Заразился им и сам теннисист. 17-кратный чемпион «Больших шлемов» и его жена, болезнь которых протекала бессимптомно, провели эти десять дней в самоизоляции.

В воскресенье Новак Джокович провел в фейсбуке прямой эфир с другими сербскими спортсменами, во время которого они обсуждали в том числе возобновление теннисного сезона после коронавируса. Одну цитату серба подхватило агентство Reuters: «Лично я против вакцинации и не хочу, чтобы меня заставляли прививаться ради возможности путешествовать. Но если вакцинацию от коронавируса сделают обязательной, то что тогда? Мне придется принимать решение. У меня свои взгляды на этот вопрос, и я не знаю, изменятся ли они со временем».

Поделиться ссылкой: