27.09.2020

Джонни Депп теперь в Инстаграме: модно выглядит, поёт, поддерживает людей

Коронавирус пленных не берёт, только отправляет на самоизоляцию. Вот именно последняя и играет на руку всем энтузиастам и любителям социальных сетей, которые то и дело норовят затянуть с головой обычных пользователей. Исключением не становятся даже интроверты и очень занятые люди, такие как Джонни Депп. Он завёл аккаунт в инстаграме, куда сразу запостил фото и видео. Поклонники в восторге!

Джонни Депп теперь в Инстаграме: модно выглядит, поёт, поддерживает людей

На фото (см. выше) актёр, к сожалению, не устраивает спиритический сеанс, наоборот, он собрался общаться с живыми подписчиками. На фото можно заметить поставленный свет и камеру. Под снимком модник Депп написал: «Приветик всем… Сейчас записываю кое-что для вас… Дайте минутку». Через пару часов актёр обратился к подписчикам в 8-минутном видео:

«Привет всем. Это мой первый опыт в соцсетях. Я никогда раньше подобным не занимался… Мы сейчас все воюем с невидимым врагом. Люди повсюду болеют и умирают, не могу даже получить помощь. Целые семьи вынуждены прятаться из-за пандемии».

После этого Джонни призвал всех сплотиться в тёмные времена и искать себе занятие по душе. К слову, качество видео, на котором ведёт проповедь голливудский актёр просто ужасное. То ли это часть его образа, то ли карантинная мера под стать снижениям битрейта от YouTube и Netflix. Но, вероятнее всего, Депп просто не умеет качественно снимать блоги, но самоизоляция его обязательно научит.

Что звезда голливуда умеет, кроме того чтобы играть в кино и ссорится с бывшими жёнами, это исполнять и записывать песни. Во время самоизоляции он и его друг рок-музыкант Джефф Бек записали песню «Изоляция». Трек же можно найти в сети. Депп рассказал, что работа над песней продолжалась около года, однако лучшего времени для релиза не придумаешь.

За 18 часов существования аккаунта у Джонни уже 1,7 миллионов подписчиков. Сам актёр подписался на важных для себя людей (в основном актеров, режиссёров и красоток), их число составляет 90 человек.

Поделиться ссылкой: