28.05.2024

EA жалуется на токсичность в отношении авторов Battlefield 2042

Разработчики нередко подвергаются гонениям со стороны разгневанных игроков — охваченный злобой геймер вполне может не только оскорблять незнакомого человека, но и угрожать его жизни. EA сообщает, что наблюдает всплеск негатива к команде разработки Battlefield 2042.

Battlefield 2042

Аккаунт Battlefield опубликовал письмо о том, что общение в соцсетях должно соответствовать гайдлайнам комьюнити и пользовательскому соглашению Electronic Arts — и в случае несоблюдения правил будут приняты соответствующие меры. Вызвано это ростом агрессии по отношению к разработчикам, который компания наблюдает в последнее время.

Конкретики по поводу возросшего негодования аудитории предоставлено не было. Не ясно, ни с чем это связано, ни насколько чаще геймеры проявляют токсичность. В комментариях отмечают, что состояние Battlfield 2042 в последнее время более-менее привели в порядок и особых поводов для злости там нет. Другие же напоминают, что такой плевок в лицо фан-базы поставил крест на всей франшизе, и EA во всём виновата сама.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: