24.06.2024

Elden Ring повторила рекорд Skyrim и The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Аббревиатура GOTY (Game of the Year) давно вошла в геймерскую терминологию. И виноваты в этом не только различные переиздания хитов, но ещё и журналисты, вручающие награду за лучшую игру года каждому мало-мальски заметному релизу. Однако количество тайтлов, которые носили на руках сразу несколько уважаемых организаций, можно пересчитать по пальцам — и недавно их стало на один больше.

Elden

Как заметили сотрудники Hobby Consolas, Elden Ring стала третьим по счёту тайтлом, удостоившимся высших премий The Game Awards, DICE Awards, Golden Joystick Awards и GDC Awards. Ранее все четыре приза сразу забрали The Elder Scrolls V: Skyrim и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Почётное соседство!

Напомним, что сейчас FromSoftware работает над сразу несколькими проектами. Во-первых, команда делает Elden Ring: Shadow of the Erdtree, дополнение к прошлогоднему шедевру. Во-вторых, студия занимается Armored Core VI: Fires of Rubicon. И, наконец, в-третьих, компания корпит над пока что необъявленной игрой.

Источник: hobbyconsolas.com

Поделиться ссылкой: