20.10.2021

Fallout 2, Siege и Civilization V — BadComedian рассказал о любимых играх

Fallout 2, Siege и Civilization V — BadComedian рассказал о любимых играх

Блогер-кинокритик Евгений BadComedian Баженов уже неоднократно признавался в любви геймингу и даже участвовал в озвучании Cyberpunk 2077. В новом выпуске рубрики «7 игр» на канале «Навигатор игрового мира» он назвал свои любимые тайтлы, стараясь обходить самые попсовые ответы вроде GTA или The Last of Us.

[embedded content]

На первое место в своём списке любимых тайтлов BadComedian поместил Fallout 2, в которую он погрузился от безысходности и безвозвратно влюбился. Баженов также назвал Rainbow Six Siege и Civilization V в качестве «игр-наркотиков», за которыми он провёл очень много времени. Далее кинокритик упомянул старые, но удивляющие мелкими деталями Blood и Nox, а также Brothers in Arms и Condemned: Criminal Origins. Относительно недавняя Resident Evil 7, что иронично, не попала в заявленный топ-7, однако кинокритик не смог оставить её за бортом.

Ранее BadComedian рассказал, что ему не понравилось, как его работы в итоге были представлены Cyberpunk 2077. Во-первых, Баженов считает, что один из озвученных героев ему вовсе не подходит, а во-вторых, авторы игры и локализации халатно отнеслись к качеству звука.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: